Одиссея и Язона

Одиссея и Язона
Я стихи читаю.
Время вечное - бессонно.
По дороге к Раю

Данте шествует с Лаурой,
Робин Гуд  - с невестой.
Мы - наедине с Культурой.
Нет греха бесчестья.

30 июля 2020г.
( из новой книги )


Рецензии