Если я случайно улыбнусь

Если я случайно улыбнусь,
это значит, что я вспомнил о тебе
и чуть-чуть коснется сердца грусть
и светлее станет на душе
И воспоминанья легким ветром
вдруг накроют трепетной волной
словно в добром, позабытом фильме
где герои были мы с тобой
На мгновенье вспомнится что было
все слова и взгляды и мечты
если вдруг случайно улыбнусь я,
то причина той улыбки - это ты


Рецензии