Огорошенный этой-ли новостью..

                Огорошенный этой-ли новостью,
                или кто-то буяня блажит,
                но с утра,если кто в невесомости,
                тот крылато над миром парит:

                где неведомо,вечность бескрайняя,
                если крылья,куда-же спешить,
                где-же ты,что была осязаема,
                исчезая,успела влюбить:

                как-же быть,если кажешься с краю,
                но молчишь,укрываешься там,
                полечу,хоть заведомо знаю,
                что я гостем тобою не зван,

                Август. 01.2020 г. 


Рецензии