Я тобою одержим

1
Давно тобой я одержим
Давай в кровати полежим
Тебе я сказку расскажу
Любви приёмы покажу
2
Хочешь погулять пойдём
В сквере лавочку найдём
Посидим с тобой в тиши
На встречу нашу поспеши
3
Если сквер не по нутру
Пойдём кататься на пруду
Лодку напрокат возьмём
Вдаль неспешно поплывём
4
Будем вёслами вместе грести
Ты такой момент не упусти
С тобой по полной оторвёмся
Домой счастливыми вернёмся
5
После длительной прогулки
Коньяком наполним рюмки
ПригубИм за нашу встречу
Ведь ты прекрасна, я замечу
6
Установим безопасный режим
В согласии в кровати полежим
Любви твоей непременно хочу
Пойми меня, я правда не шучу


Рецензии