Миф - моё рожденье

Миф - моё рожденье.
Может быть, призванье...
Тайна поведенья.
Тайна созерцанья.

Мир, такой огромный,
Нужен всем, Владыка!
Свет Твой благородный
Не узнает ига.

30 июля 2020г.
( из новой книги )


Рецензии