Закатное диптих

***

Плесните мне в бокал немного моря...
Поставлю я цветов в него букет...
И алому закату словно вторя,
Любви былой во мне угаснет свет.


***

Плесните мне в бокал немного моря...
Поставлю я цветов в него букет...
И с солнцем заходящим словно споря,
Зажгу в душе любви я нежный свет.



 


Рецензии