Избравший Иисуса Христа оказался в надёжных руках!

Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. (Ин 10:27-28)


Сатана не преследует тех,
Кто открыто живёт во грехе,
Но старается ввергнуть во грех
Возжелавших пребыть во Христе.

Кто под Знамя Спасителя встал,
Тот — губителя злобного враг,
Но избравший Иисуса Христа
Оказался в надёжных руках.

«Не покину вовек, не страшись!» — 
Уверяет Страдавший за нас.
Крепче верой Живою держись
За Того, Чей призвал тебя глас.

Всех Любовью Святою любя,
Со Христом в Небеса прорастай,
И никто не похитит тебя
Из десницы Иисуса Христа!


Рецензии
Хотелось бы оказаться " в надёжных руках, которые помогут..."
Лана, здравствуйте!
Добра Вам!

Светлана Климашова Дерягина   02.08.2020 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.