Лето виновато

Что-то видно не так, и не греет жара,
Раз в июле на сердце прохладно,
И сегодня опять, так же как и вчера,
Неуюто, тоскливо, невнятно.

Может, лето во всём виновато,
Tо что души раплавило вновь,
И они улетают куда-то
В ту страну, что зовётся Любовь.

Позабудутся мысли и даты,
Позабудутся сами собой,
Словно смоет их всех на закате
Налетевший на берег прибой.


Рецензии