Женщине браво

 

Какая подлость мышленья,
Какая мерзость нрава!
Мужчинам нашим можно всё,
У женщин, так нет права...

Мужчина может диктовать,
Решать за нас, что лучше.
Он может рушить, созидать,
По жизни он Веспуччи!

Порой, они имеют право,
Провозглашать: – мы Господа!

Но скажем женщине мы – браво,
Ведь правит исподволь, она!

 08. 03.  2008 год. Ратинген   


Рецензии