Лизочке - я!

Лучший день этого долгого лета,
И пение птиц, и цветение разных трав!
За розовым кустом — Елизавета,
Она накрыла праздничный стол, гостей созвав.
Чай, вино и запах цветущей мяты,
Красота её и природы, гармонией всё связав,
Еда на столе, друзья — это свято!
Ясное небо над тобой и твоя семья!


Дочери, в день рождения,
Желаю счастья, достатка и мира Тебе и Твоей семье!
Мама.
акростих
1 августа 2020г.


Рецензии
Поздравляю Лизочку и её маму!
Будьте здоровы, любимы и счастливы, девочки!!!

Натали Гордеева   16.08.2020 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Наталия Рубцова   17.08.2020 04:47   Заявить о нарушении