Опоздал

Не оставляй меня, прошу, не уходи,
Я столько лет искал тебя повсюду.
Мешали мне метели и дожди,
И, наконец, свершилось это чудо.

На перекрестке жизненных дорог
Судьба мне подарила эту встречу.
По телу пробежал горячий ток…
Я навсегда запомню этот вечер.

Ты даже не взглянула на меня,
Походкой легкой пролетела мимо.
А сердце мне шептало: «Вот она.
Она одна. Она неповторима».

Я побежал, хотел тебя догнать,
Сказать, что я искал тебя повсюду.
И мне уже не нужно будет ждать…
«Остановись, и я поверю в чудо».

Кольцо мелькнуло на твоей руке.
Я опоздал на дни, а может годы…
Ты снова будешь где-то вдалеке.
Мне снова без тебя встречать восходы.


Рецензии