Тучка и солнышко

**
Прибежала тучка,
Вдруг заплакал дождик,
Сразу стало грустно
И слегка тревожно...

Выглянуло солнце,
Лужицы просохли,
Засветились лица
Тут же у прохожих.

Я иду - гуляю
В платьице нарядном,
И приветик школе -
Получилось складно!


Anny


Рецензии