Ольге Дымской

Помню я в " Супругах" Вас,
Это было просто класс,
Также, как и в " Светофоре",
Супер даже и в повторе,
Вы прекрасны в любой роли,
А без Вас же много боли.
Большое спасибо, что Вы есть,
Позитива не перечесть,
И красивая такая,
Прямо, вечно молодая.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Я от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Всё цветёт, благоухает,
Вам цветы почаще дарят,
Жизнь мечты все исполняет,
Здоровья, радости, добра, успехов,
Но ничего не будет пусть помехой,
Вам с близкими объятий, тепла, смеха.


Рецензии