Ссыльное сердце или Мольба о любви 2003

Небо голубое
режу на кусочки,
для тебя из неба
сделаю платочки,
для тебя из неба
сделаю косынки,
подарю, ты сердце
возврати из ссылки!
Как мне одиноко,
негде мне согреться,
я прошу - из ссылки
возврати мне сердце,
как трудна дорога,
песенке не спеться,
что ж ты, ради бога,
жжет боль хуже перца!
Вновь в душе тревога,
сыграй, ветер, скерцо,
пусть она услышит
и письмо напишет,
пусть она из ссылки
возвратит мне сердце!


Рецензии