Дженькую из-под хохломы...

Дженькую из-под хохломы,
ни фиги не держа, ни зиги
в кармане, чтобы все умы
не уловили суть интриги.

Откель, ответьте, набралось
всё то, что сердцем принимаю?
Зачем набрёл я на Колосс,
что лилипуты поднимают?

А за окном, который век, –
ночь, улица, фонарь, аптека,
и бродит чёрный человек,
он – полубог, полукалека…

Неповторяемы, друг мой!
ни сон во мне, ни в небе солнце,
и лишь одна душа с другой
бедой своей соприкоснётся…


Рецензии
Хорошо выложился — от души.
Лилипутизм — это образ мышления.

Валус Калейс   02.08.2020 10:39     Заявить о нарушении
Это образ питания )))

Олег Гетьманцев   09.08.2020 12:30   Заявить о нарушении