Тебе

Мой золотой, мой милый,
Только тебе заря.
И тот закат красивый,
Пусть небеса горят.

Хочется крикнуть «ЛЮБЛЮ»,
И не сдержать порыва,
В сердце лишь ты и я,
Мы на краю обрыва.

Прыгнем за руки держась,
Пальцев сплетение крепко!
Наша с тобой любовь,
Это же счастья метка.

Свет твоих глаз, улыбка,
Все это греет душу.
Кто то пусть скажет зыбко,
Нет, я любовь не разрушу!

Чувствуем души друг друга,
Вместе парим в объятьях!
Знаешь в любви я жадюга,
Счастья не дам отнять я!!!


Рецензии