Зашумело вокруг, завьюжило!

Зашумело вокруг,завьюжило!
Снег пошел,может зря,может нет?
Нам соткало с снежинок в дар кружево.
И закрыло собой белый свет.
  И не видно уже ни прогалины,
  Ни кустов,ни домов,ничего!
  Мы ютимся с тобой на окраине.
  Ноет сердце и все.Отчего?
Нам не осень нужна ведь холодная.
И рассветы с туманов вокруг.
Хоть и шубка твоя превосходная.
И не север здесь вовсе,а юг!
  Нам верните пору августовскую!
  Гомон птиц и зеленый раскрас.
  Не желаем мы бурю бесовскую!
  Ночь и темень совсем не для нас!
Закружило вокруг все,завьюжило!
Пусть на сутки,пускай не в серьез!
И соткало с снежинок тех кружево.
И сгубил все живое мороз.


Рецензии
Природа совсем заигралась! Красивое стихотворение!

Людмила Фомичева   02.08.2020 17:04     Заявить о нарушении
Неизвестно,что будет?

Геннадий Ельцов   02.08.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.