Послание от премьер-министра

Сегодня утром на зарядке
Я, ненароком, шею потянул,
Весь день, как кабачок на грядке,
Лежал в постели, так и не уснул.
Когда я заболел КОВИДом,
Мне прописали по утрам ходьбу,
Я физкультуру ненавидел,
Лечение такое лишь в гробу
Могло присниться. Я по парку
С утра на горном велике гонял,
И это не пошло насмарку -
Шесть килограммов веса потерял.
Теперь же я люблю зарядку,
Хотя меня и до сих пор трясёт,
За то, что, режу правду-матку,
Уж хуже, точно, не произойдёт.
Да, по утрам зарядка – нонсенс!
Я,
     ваш любимый,
                БОрис Джонсон


Рецензии