Как мне справиться с собой

И вот удача повернулась ко мне задом.
Фортуна, сделав финт, показала мне корму.
Моя любимая считает меня гадом.
Весь мир сошел с ума, или я чего то не пойму.

Против меня даже природа ополчилась.
Ничто теперь уже не радует меня.
Душа вспорхнула и от тела отделилась.
Как дальше жить, скажи, я буду без тебя?

И мне уже никто не скажет: "Милый здравствуй.
Я так ждала, одна скучала без тебя"...
Судьба прошу ты надо мною не злорадствуй.
Зачем жестока, чем обидел я тебя?

Остыла кровь, мороз по телу пробегает.
Я словно зомби - взгляд пустой и не живой.
И как вода сквозь пальцы радость утекает.
И нету сил хоть как-то справиться с собой.

 ©  В.П.      31.07.2020       23:49


Рецензии