Тыл ВС России - с Юбилеем!

Пусть будет славен Тыл на долгие века,
Пусть укрепляет свои  знания и силу.
Указом реформатора Петра
История ему начало  положила.

А с ростом армии  задачи Тыла все сложней,
Но он с достоинством их выполнит, мы знаем.
И от солдат до генералов МТО системы всей
Со славным  юбилеем Тыла поздравляем!

1.08.2020г.


Рецензии