Наше золото

Я не знала, что это так просто:
Год за годом – с тобою полвека.
Неужели такое возможно:
Столько лет – и с одним человеком?

Те года промелькнули так быстро,
Словно кадры в немой киноленте:
Свадьба, дети, их детство и юность…
Уместились полвека в моменте!

И теперь мы с тобой уже в храме
Дали клятвы свои перед Богом,
Чтоб друг друга вовек не теряли
В том неведомом мире, далёком.

Сколько лет нам судьба отпустила –
Неизвестно. Пусть жизнь и не сказка,
Только “золото” наше счастливое:
Сплав любви, счастья, радости, ласки!

             01.08.2020


Рецензии