Приснилось, лесу процветание...

Приснилось, лесу процветание,
Густой наряд - листвы и хвои.
Реке приснилось, что кристальна,
И в путь, поплыла ручейком.
А, птицам - небо, на рассвете.
Солнцу - лучик золотой.
Ветру - дали безконечные.
Дождю - симфония, всех струн.
Раскатам грома - вспышки молний.
Земле - добро и благодать.
Каменьям разным - цвет особый,
А, людям - Рай, во всех, краях!

                18.04.92.


Рецензии