Два поцелуя

Субботний вечер и в окна дождь,
На нашу встречу в петлицу брошь,
Гарсон - причёска и маникюр,
Блестит серёжка вся в стиле сюр.
Прикид мой дерзкий - для куражу,
Ты, блин, не первый, но я дрожу.
Последней каплей взгляд в зеркала,
Ну, всё - красотка... Пора, пора...


Катится, катится, катится вечер навстречу мне,
Кажется, кажется, кажется всё это, как во сне.
Только и есть, что свидимся, я подберу слова,
Кружится, кружится, кружится от счастья голова.
Это ль не наваждение? Трудно понять себя,
Лёгкое наслаждение делать чего нельзя.
Встретились, встретились, встретились путают смысл слова,
С этим волнением справились два  поцелуя - два!

Воскресный вечер, как ты хорош,
Луна сияет, как медный грош,
В вечернем платье на встречу я -
Такое счастье дарить себя.
Спешить не надо - брови вразлёт,
Я ж, блин, награда пусть подождёт.
Я буду строгой, совсем чуть-чуть,
Два поцелуя хочу вернуть.

Катится, катится, катится...

01-08-2020


Рецензии