Хочешь неба - напиши сценарий

Хочешь неба - напиши сценарий
Хочешь мира - напиши миф
Хочешь веры - позабудь глоссарий
Хочешь Солнца - так сожгли Мир

Хочешь правды - расскажи как было
Хочешь ночи - проживи день
Хочешь слова - так разлей чернила
Хочешь Света - так сожгли Тень


Рецензии