Брату Юрию - 45 лет

                Мы все в одной связке: Ты впереди,
                Я в середине, Игорь вдали.
                А годы нас тащат вперёд всё быстрей,
                И каждый со временем станет старей!

                Но ты еще молод! Тебе -- 45.
                Для дочки своей мог бы папою стать!
                Но Ты по ночам видишь новый Фиат
                И ради него надорваться бы рад!

                Ну что же? Желаю Тебе многих лет,
                Здоровья, квартиру, семейный квартет!
                Жми на педаль, да баранку крути.
                Когда будет время, меня научи.
                10.01.74


Рецензии