Пускай твой муж изысканных манер,

***

Пускай твой муж изысканных манер,
Пусть джентльмен он настоящий даже.
А я — похабник, пьянь и флибустьер,
Которого нет в целом мире гаже.
Но все же ты мне отдалась однажды,
Как если Шреку отдалась бы Шер.
Быть может, пуза моего размер
Вас свел с ума, когда я шел по пляжу?
Но я ошибся. В стельку был я пьян.
Вообразил себя чуть не Приапом.
При чем тут Шер или какой-то Шрек?
Муж счастлив был, когда вас кто-то лапал.
Разврат полнейший. Истинный бедлам.
Такой он, этот двадцать первый век.

***


Рецензии