Александру Наумову

Вот я в " Знахаре" Вас помню,
Как такое и не вспомнить,
С Вами всё всегда прекрасно,
Ведь, играли Вы шикарно,
Выглядите очень классно.
На Вас нравится смотреть,
В любой роли супер, ведь,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Пусть кругом будет класс,
Жизнь мечты все исполняет,
А проблем не наступает,
Здоровья, успехов, радости,
Добра, тепла, чудес, лёгкости.


Рецензии