Преступление и август

Как досадный казус,
Вновь верхушка лета,
Снова в жизни август,
Им душа задета.
" Пахнет" преступлением,
Где же понятЫе ?
Август своим мщеньем
Ставит "запятые"...
Мщеньем за наивность,
Слабости и страх,
За мою пассивность
В чувствах и делах.
Входит в грудь "заточкой"
Время с запятой,
Угрожая "точкой"
Истиной простой:
Тормозить не надо,
Не "пожнешь" так суть,
В небе, как награду,
Дам я отдохнуть.
    01.08.2020.Леонид Резников


Рецензии