Прогрессс военный!

Всего страшней «прогресс» военный
Для экологии земли!
Его последствия страшенны,
Они несчастья принесли!

Все смерчи и все наводненья,
Свершившееся потепленье,
Ведут к паденью урожаев,
Которых все не избежали!

И в землях, что благополучны,
Мир видит паразитов тучи!
Клещи несут энцефалит,
А тот нам гибелью грозит!

Мир может, без войны, погибнуть!
А, от последствий дел своих,
От тьмы болезней, просто сгинуть,
В итоге действий, не благих!

США – сверх губитель экологии,
Из – за тех войн, что каждый год ведут!
А их «прогресс» сверх уголовный,
Взрывают землю там и тут!

Живое без войны погибнет
И, это точно, не слова!
США – враг Планеты, коль не сгинет,
Планета станет не жива!








 


Рецензии