Живет животное у нас

Живет животное,мычит.
Весь год травой питается.
У ней хороший аппетит.
Идет и улыбается.
  Она как радуга цветет.
  Чуть свет шумит:Вставайте!
  Не курит,водочки не пьет.
  Лишь просит:Травки дайте!
Ее мы доим каждый день.
Со стадом провожаем.
Всю,правда,скушала сирень.
Но мы ей все прощаем!
  Не бить же,бедную,за то,
  Что ей жевать охота.
  Но молоко у ней зато,
  Вкусней даже компота.
Спасибо,Милка,что ты есть.
Что нас людей спасаешь.
Притопал бык,такая честь!
Стоишь,души не чаешь!
  Живет животное не зря.
  Ведь есть у нас сметана.
  И с ней встречается заря,
  Легко и без обмана.
Живет животное у нас.
Травой весь год питается.
Попьешь парного,тянет в пляс.
Коровой называется!
 


Рецензии
Как здорово о моей тёзке написали!)))

Людмила Фомичева   02.08.2020 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Была у нас кормилица!Давно правда!

Геннадий Ельцов   02.08.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.