Наброски, утренней зари...

Наброски, утренней зари,
В объятиях высоких...
Встречаем солнечную жизнь,
Огромной невесомости.

Лучи, пронзают небосвод,
Пылающим сиянием,
Вокруг, парящих облаков,
Плывущих, в Мироздании...

                20.03.20


Рецензии