Дивный лес

Есть на свете место -
Счастья дивный лес,
Здесь - совсем не тесно,
Счастье ведь - для всех.
Здесь на все вопросы
Я найду - ответ;
Было счастья россыпь,
Горя вовсе - нет.
Здесь на недословья,
Я найду - слова.
Было б счастья  ловля -
Кругом голова.
Здесь не забываю
Счастьем подышать,
Сколько лет - не знаю,
И дышу - опять.
Здесь засветит счастье
Ласковым лучом
А ты спросишь:-Где это?
Я скажу: -Потом!


Рецензии