Прелесть твоя дышит нежностью

Прелесть твоя дышит нежностью,
Солнце своё затаив,
Мне о тебе шепчет свежестью,
Грустный ручья перелив.

Небо закатное спит,
Дремлет прохладный лиман,
Мне о тебе говорит
Блёклый вечерний туман.

Мне говорит о тебе,
Ива,закутавшись в шаль,
Ты-моё счастье в судьбе,
Радость моя и печаль...


Рецензии