Лёгкое

Лёгкое платье и шляпа с полями,
Бархат травы под босыми ногами.
Бабочки кружат с цветка на цветок,
Стебель ласкает вьюнка завиток.

Тонкое кружево - сеть паучка.
Нежно целуясь, плывут облака,
Гладит прозрачностью луч золотой,
Летнего ветра касаюсь рукой.


Рецензии