Твоя Планета

.

Твоя Планета...
Неизведана  Тобой..
Ты занят...
Чем угодно...
Только ..
Не собой...

Планетой..Сердце..
Что внутри..займись..
Проходит быстро...пролетает...
Мимо жизнь...

Блаженство + Любовь..
И устремление к познанию..
Миров...Себя..
Которые везде...
А так же...
Милый друг..в тебе...

В моменте Здесь .Сейчас..
Определи свой путь..
От сердца к сердцу..
Ты иди...
Все начинается ...
С Любви...

Любви к себе..
Любви к природе...
Люби живое Все..
Люби свою Любовь..
И ОЖИВЕШЬ....
Тогда...
По новой.,
ВНОВЬ....

Я ЕСМЬ...
Маринина.М.07.01.2020.


Рецензии