Июль прошел

Июль прошел - нехорошо, август прощанье с летом
И как-то гнетет меня это
Мне жаль, что я не как великий поэт, любивший осень
И скорбно вдруг, вспомнить, покинул сей свет в неполных он 38
И чтобы хоть как-то мне пригасить души огорченной стенанья
Возьму ка я том великих стихов - очей очарованье!


Рецензии