Для общения всегда открыта...

Для общения всегда открыта,
Много горя было мной испито,
Кто с добром-отвечу тем же, люди,
Я общаюсь с теми, кто не судьи...

А душа моя вся нараспашку,
И отдам последнюю рубашку,
Но не каждый вхож, душа не впустит
Злых: кто ни за что её "укусит"

Для кого-то самая родная,
Для иных-я женщина плохая,
Я не грешница, но и не ангел,
Сердце светит всем подряд-есть "факел"

Жить я не устала-сила воли,
Но не скрою: есть и были боли,
От ударов только выше плечи,
Искренне люблю всех-это лечит...


Рецензии