Незабываемая нежность!

   В чувствах сердца моего букет дивный вырос
Из мгновений всех чувств, что нежны так в поле,
Словно чары цветущих трав на воле,
В ароматах ромашки Твоих девичьих кос!
   Если можешь мне подарить, подари
Всю свою любовь, она - безбрежность.
Она – море  чар, изумительных чувств,
Она  – незабываемая Твоя нежность.


Рецензии