Женская нагота

Леди Годива из Ковентри


Долой заплесневелый стыд
Для любви нам путь открыт
Облачимся в платье короля
Женская нагота манит меня
Во мраке на любовном ложе
Стыдиться будет нам негоже
В груди моей бурлит вулкан
Зовёт на озорной Кан-Кан
Твой запах тела возбуждает
В душе волненье пробуждает
Чувства страсти не сдержать
Хочу тебя в постели тёплой
В вопросе секса поддержать
Нежные слова любви шептать
Ласкать языком пышные губы
Желания, надеюсь, не грубы
Ты свободна в мыслях своих
Не утаивай чувств и желаний
Поделим ночь любви на двоих
Время наших редких свиданий
Не стесняйся женской наготы
Она для созерцанья красоты
Доверься мне в своих мечтах
Всё будет - Alles abgemacht!


Рецензии