Плевок

Вдруг подумалось, что жизнь наша – это микрофлора,
развившаяся на базе «плевка» некоего высшего Существа.
А мы тянемся к Нему своими храмами и молитвами,
да ещё пытаемся взвалить на Него ответственность
за весь этот бардак с его бесконечной несправедливостью
и лютой жестокостью.

октябрь 2010


Рецензии