Мне с тобою счастье не делить

Мне с тобою счастье не делить.
Жмёт ботинок, значит, ты не впору.
Да, могу тебя вот так сравнить.
Если бы любил - свернул бы горы!

Мне с тобой рассветы не встречать.
Батареи в доме и то лучше греют,
Чем слова раз в месяц получать,
От которых холодом так сильно веет.

Нам с тобой давно не по пути,
Просто замело дорогу очень сильно.
Мне пора бы без тебя пойти,
Ты прости, но с тобой невыносимо.

1 августа, 2020


Рецензии