Всверливаюсь в луну Почти японское, но с рифмами

Всверливаюсь в луну
зорким своим зрачком,
я рассмотреть хочу:
что там,
под позолотой?
Слушаю тишину,
вижу всё без очков,
снова один торчу
я над ночным болотом,
хочется и смотрю...   


Рецензии