С Днем Рождения сестренка!

Еще недавно детьми мы были
В Баку спокойно вместе жили,
Играли в куклы, в парк ходили
Бабуси, деды были живы,
Как будто бы вчера все было
Мечтали стать скорей большими
И вот мечты осуществились...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕСТРА!
Пожелать хотим конечно
Будь здоровой и успешной,
Оставайся молодой и лицом ты и душой.
У тебя много забот,
Сад, внучата, огород
Пусть дает БОГ тебе силы
Исполняет, что просила,
Пусть дела твои идут,
Звон монет ласкает слух
И послушными всегда
Будет вся твоя семья.
Поздравляем, обнимаем,
От души добра желаем...

Рада я , что снова МЫ
Рядом, как в былые дни...

Любим и целуем твом Матюхины


Рецензии