Виктору - 77 лет

                Сегодня Тебе, брат, лишь 77.
                До сотни осталось немного –
                Всего  23 километра пути.
                Пускай будет лёгкой дорога.

                Из братьев Ты старший, а значит мудрец,
                Всех больше невзгод нахлебался.
                Для братьев Ты, будто бы, даже отец,
                Но разума дать не пытался.

                Сегодня Тебе я желаю добра,
                Здоровья, любви и достатка.
                Хочу, что б Ты утро встречал на «ура»
                От жизни брал всё без остатка.
                Кронштадт   24.07.2004.


Рецензии