Мамам новобрачных

    24.07.2020.
Сегодня не менее значимый день
     для новобрачных...родителей.
Бракосочетание детей-
     -волнующее событие!
Ведь,мамы все годы растили ребят
     с любовью в родительской гавани.
Теперь же настала пора отпускать
     детишек в свободное плавание.
Заботы о детях и ночи,и дни
     не отпустить из сердца.
Что выросли,взрослыми стали они,
     никак матерям не верится.
Что в новую жизнь открывается дверь,
     а детство уходит в прошлое...
И называться мамульки теперь
     будут-свекровью да тёщею.
Милые мамы,вам нужно суметь
     не допускать обиды.
Лишь опытом в жизни предостеречь
     от непоправимых ошибок.
Научатся дети проблемы решать
     и будет в семье порядок.
Конечно же хочется им помогать,
     вот только мешать не надо...
И может быть мамам всплакнётся не раз,
     что детками позабыты.
Но,жизнь обустроить,не свадьбу сыграть,
     а брак-испытание бытом...
Пусть свадьба гуляет,порадуйтесь ей,
     внучат ожидайте отныне...
Как здорово видеть счастливых детей,
     а бабушек - молодыми!
   
За молодых мам!-этот тост.


Рецензии
Здорово, отличное напутствие тещам и свекровям - не мешать! 👍👍👍
Я так и делаю, не лезу. Совет дам только если спросят. Поэтому и с невесткой и с зятем у меня прекрасные отношения! 😍

Галина Циманович   23.08.2020 12:13     Заявить о нарушении
Когда я давал этот совет мамам новобрачных,то опирался как раз на твой личный пример,дорогая и правильная свекровь.Спасибо)))

Алексей Молодцов 5   23.08.2020 19:22   Заявить о нарушении