Она жива...

Она забыла буквы и слова,
Поёт, тихонько воя по-собачьи.
Она жива, пока еще жива!
И глядя на меня нередко плачет.
Я глажу постаревшее лицо,
Седые космы опадают снегом.
Помилуй же её в конце концов–
Ей тяжело дышать под этим небом.
Трясутся руки, ноги, голова,
А я не в силах дать хоть каплю силы.
Она жива, пока еще жива...
Спасибо Господи!!!!
И все -таки помилуй...


Рецензии