Жизнь скоротечна

Она пришла и встала у порога.
Я прошептал: повремени немного!
Ещё так рано,
Я без обмана
Скажу тебе два слова,
Моя душа к полету не готова!
Я знаю придёт последний час
И в небо синее я посмотрю в последний раз,
Чтобы смотреть с него на землю вечно,
Ведь жизнь земная скоротечна!
01.08.20г. 9.40


Рецензии