В сумерках уличных фонарей

Прогуливаясь в сумерках
При свете уличных фонарей,
Легко забыться в отзвуках,
Играющих огней.

На чёрном фоне мелом
Портрет твой написал.
Как в лёгком платье белом,
Тебя я повстречал.

Иду домой я опьянелым,
С памятью минувших дней.
Мир казался целым
И ночью путь светлей.

Ручьём лилась мелодия,
Скрипач играл на скрипке.
В этом столько благородия,
Что я застыл в улыбке.

Жизнь безусловно хороша,
И счастье по щекам струится.
Свежим воздухом дыша,
Любовь к тебе моя таится.


Рецензии