Время творения, свойств - чистоты...

Время творения,
Свойств - чистоты,
В Мире Вселенной,
Божьих вершин...
Вся, мимолётность,
Стала большой,
В Свете Божественном,
Светлых простор.

Небо становится,
Светом прозрачным,
В Божьих Объятиях,
Моря Сияния,
Тверди высокой,
Вечных высот,
Где атмосфера,
Стала, Святой!

Всё, предначертано...
Всё, постижимо,
В Свете едином
Божьего Мира!
Все расстояния,
Сводов огромных,
Золотом красят,
Мир невесомый.

        10.03.20


Рецензии