А Вам бы в серебряный век

Ася РиМ
А Вам бы в серебрянный век
(Стасу Новикову...Поэту. Другу)
******
А Вам бы в серебрянный век,
Шикарному...С тростью в руке...
При шляпе... С прикрытостью век...
От мира сего вдалеке...

И там...Алфавитостью слов
Чернилить пергамент бумаг,
Аллеями старых дворов
Вымаливать шороха шаг...

Изысканный хмель смаковать,
Под трубку того табака,
И в поисках Музы ворчать,
Всю душу измяв до утра...

С холёностью, редкой теперь,
С достоинством стати князей,
Мой Друг, Вы, как вымерший зверь,
В редчайшей своей красоте!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии